Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THUNG THAI RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 373 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thung Thai Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 15:09 Ich kann es nur empfehlen. Es war alles sehr lecker und wir bestellen sicherlich dort mal wieder. Auch der Fahrer war sehr freundlich.
18 Feb 2024 um 23:09 Super leckeres Essen. Erstmals bei einem Lieferdienst einen ganzen Fisch bestellt. Ich habe es nicht bereut! Absolut empfehlenswert.
18 Feb 2024 um 14:23 Schnelle Lieferung. Sehr gutes Essen. Nach vielen Tests in anderen Asia-Restaurant im Bezirk, liegt das hier klar vorne!
10 Feb 2024 um 23:50 Die besten Sate-Spiesse, weil sie sehr saftig sind und ein schön scharfes Laab Gai, dazu ein sehr fluffiger Reis und nicht den üblichen Reisklumpen. Grosses Kino!!!
9 Feb 2024 um 0:32 Super Essen, immer wieder gerne
4 Feb 2024 um 10:34 Die Qualität von dem gelieferten Essen unterscheidet sich leider extrem von dem Essen, das dort im Restaurant serviert wird. Die Portion ist nur halb so groß, der „gebratene“ Reis ist nur gekocht und schmeckt nach nichts, das krosse Hähnchen war alt.
29 Jan 2024 um 22:19 Super lecker und schnelle Lieferung!
15 Jan 2024 um 20:47 sehr lecker & schnell!
14 Jan 2024 um 22:11 Alles super!
9 Jan 2024 um 17:50 Food was quite nice, unfortunately I had ordered a dish with beef. I had payed extra for the beef, but got tofu instead, which I do not like at all. Besides that it was quite delicious.